14 сентября 2020, 12:14

Уехавшая в Италию бывшая ведущая «России 1» объяснила свое решение

Елена Ландер - экс-ведущая шоу "Утро России"

Экс-ведущая популярного шоу «Утро России» телеканала «Россия 1» Елена Ландер рассказала о причинах ухода с телевидения и перебраться в Италию к мужу и дочери.

«Когда я почувствую необходимость приехать в Россию, то просто куплю билет и прилечу. Как я, например, летаю в Израиль, где тоже жила, работала и оставила частичку своего сердца», - рассказала ведущая.

Ландер проходит всевозможные кастинги и участвует в пробах, занимается более глубоким изучением английского и итальянского языка. Еще Елена бегает каждый день и занимается спортом на свежем воздухе. Также она отмечает, что принять решение о переезде и перестать жить на две страны ей помог коронавирус.

«Если бы не ковид, кто знает, может быть, я еще год бы так летала. Но этот период поставил многое в моей голове на свои места, в том числе жизненные приоритеты»,- заметила Ландер.

Ландер пожаловалась на очень суетливую жизнь в столице, по ее словам жизнь здесь похожа на «сплошной бег». Теперь она может жить так, как ей хочется и начать работать актрисой.

Автор: Анна Воронова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle