15 сентября 2020, 00:03

Тяжелобольная Маргарита Терехова находится взаперти в собственном доме

78-летняя актриса Маргарита Терехова

В принудительном заточении оказалась 78-летняя актриса Маргарита Терехова. Уже несколько лет она страдает тяжелым недугом — болезнью Альцгеймера. Такая болезнь сильно подкосила здоровье Тереховой, которая потеряла способность говорить, не узнает детей и близких и не может передвигаться без посторонней помощи, сообщает «Popcake».

Когда-то очень популярная актриса «Трех мушкетёров» переживает очень тяжелую старость, ведь из-за болезни она не может жить полноценной жизнью. Вот уже длительный период времени актриса не бывает на свежем воздухе, так как слабость и последствия болезни приковали ее к постели. Дети Маргариты всячески оберегают больную от назойливого внимания папарацци, и просят поклонников не ожидать новых фотографий своей матери.

«Вы же понимаете, что человек, так сильно болеющий Альцгеймером, выглядит определенным образом. Я уверен, что ели бы мама могла говорить, она бы просила не показывать ее публике в таком виде», - заявил сын Тереховой Александр.
«Такая великая актриса заслужила того, чтобы ее помнили именно на пике славы, цветущей, молодой, талантливой и блистательной, а не очень больным человеком, каким она есть сейчас», - сказал Александр.
«Ее физическое состояние и внешние изменения — это дело глубоко внутрисемейное, мы не собираемся выставлять мамины фотографии ради пиара», - добавила дочь актрисы Анна.

Фанаты актрисы в ответ на такое заявление детей Тереховой, оценили Александра как «сына с эталонным воспитанием», а Анну «идеальной дочерью».

«Именно так дети должны заботиться о матерях, и оберегать их в старости»,- комментируют поклонники Тереховой в сети.

Автор: Анатолий Строев

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle