15 сентября 2020, 15:48

Сестра Ефремова объяснила алкоголизм актера загруженностью на съемках

Сестра Ефремова Анастасия объяснила алкоголизм актера загруженностью на съемках.

Анастасия Ефремова, родная сестра осужденного Михаила Ефремова, видит причину пристрастия к выпивке у брата в его профессии. Она уверена: психика творческого человека устроена особым образом. Артисту невозможно просто так прийти домой вечером после работы и расслабиться. Напряжение загруженного съемками трудового дня можно снять лишь спиртными напитками.

«Миша привык жить, как многие актеры. Вы же понимаете, что перед съемками им приходится собраться и терпеть, пока режиссеры треплют всей группе нервы. Разумеется, после такого дня не каждый сможет все забыть, спокойно поужинать и лечь спать. Приходится помогать себе горячительными напитками», - оправдывает Анастасия своего брата.

По ее словам, артист в последнее время стал даже реже выпивать - ему просто не хватало на это времени. Однако все равно каким-то образом попадал в объективы камер пьяным.

Все же родной Ефремову человек надеется, что тот вновь соберется, отсидит заслуженный срок и сможет вернуться к обычной жизни. Самое важное - здоровье. Так что колония в какой-то мере может пойти ему на пользу из-за своего режима.

Автор:

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle