16 сентября 2020, 11:05

75-летний Евгений Петросян показал полугодовалого сына от Татьяны Брухуновой

Еще в марте стало известно, что молодая супруга 75-летнего Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, родила ему сына. Малыш появился на свет в одной из элитных клиник. По некоторым данным, супруги воспользовались услугами суррогатной матери.

Слухи о том, что пожилой юморист снова стал отцом, подтвердились. Так, в свой юбилей Евгений Ваганович показал маленького сына, которого раньше скрывал от общественности.

За все эти месяцы ни он, ни его жена ни разу не показались с коляской.

И вот, наконец-то, артист опубликовал в Инстаграме фото с малышом. Вероятно, наследнику Петросяна сейчас где-то полгода.

«А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян!» — написал артист под фото.

Судя по всему, рождение сына очень взволновало юмориста и подарило ему вторую молодость. Для своих лет Петросян прекрасно выглядит. Он следит за здоровьем, а в Сочи решил приобщиться к экстремальным видам спорта - прокатился на водном скутере.

С тех пор, как Евгений Петросян закрутил роман с молодой помощницей, пара стала часто подвергаться нападкам. Так, хейтеры просто набрасываются на Татьяну, пишет StarHit.ru.

О том, что пожилой сатирик женился на 30-летней возлюбленной, стало известно в декабре прошлого года. Тогда Татьяна показала поклонникам фотографию с обручальным кольцом на безымянном пальце.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle