17 сентября 2020, 10:35

Михаил Ефремов написал письмо из следственного изолятора

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов, который признан виновным в смертельной аварии и осужден на восемь лет, прокомментировал все, что с ним произошло. В частности, он написал из СИЗО №5 ответное письмо журналисту. В письме он сделал вывод: что вышло, то вышло, такая, значит, судьба. Актер также написал, что не может вспомнить события того рокового дня где-то с 13:00. Он также заявил, что мораль всей этой печальной истории такова: пить надо меньше.

Вместе с тем арестант добавил, что его адвокат Эльман Пашаев не понял, что это дело резонансное, а может, наоборот, очень понял. При этом виновник ДТП с сожалением заключил, что ничего вернуть нельзя. Ранее Ефремов заявил правозащитниками, что Пашаев «подставил его» на восемь лет колонии. Он сообщил, что этот защитник больше не будет представлять его интересы при апелляции.

Напомним, что Пресненский районный суд Москвы приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима за ДТП, в котором погиб человек. Кроме этого, Ефремова на три года лишили водительских прав, пишет Газета.Ru.

Известно, что ДТП с участием актера произошло 8 июня в Москве. Автомобиль Ефремова оказался на встречной полосе и столкнулся с фургоном, которым управлял Сергей Захаров. Водитель фургона погиб на следующий день после аварии. В крови Ефремова обнаружили алкоголь и следы наркотиков.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle