18 сентября 2020, 13:30

Елизавета Боярская объявила сбор денег для коллеги

Актер Евгений Леонову-Гладышев

Елизавета Боярская просит помочь актеру Евгению Леонову-Гладышеву, который недавно вышел из комы. В своем Инстаграме актриса обратилась к коллегам с просьбой оказать ему посильную материальную помощь. Как оказалось, народный артист нуждается в реабилитации после тяжелой травмы.

По словам Елизаветы, у Евгения Борисовича наблюдается положительная динамика и каждый курс лечения — это огромный шаг вперед. Она также сообщила, что стоимость одного курса реабилитации составляет 250 тысяч, а их нужно проходить трижды год. Боярская оставила контакты супруги актера Елены Скрипкиной для перевода средств.

Подписчики сразу же отозвались на пост Елизаветы. Они пожелали актеру скорейшего выздоровления и сообщили, что уже перечислили какие-то суммы.

View this post on Instagram

Дорогие коллеги, артисты, кинематографисты , в первую очередь, обращаюсь к вам. Буду благодарна , если уделите минуту на прочтение этого текста и сочтете важным помочь))) В 2018 г. народный артист РФ , Евгений Борисович Леонов-Гладышев, получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, повлекшую за собой длительное расстройство здоровья и инвалидность. Позади несколько реабилитационных курсов. Евгений Борисович находится в положительной динамике и каждый курс - это большой шаг вперёд. Стоимость одного курса реабилитации - 250 тысяч (а их нужно проходить 3 раза год). Можно перевести любую возможную сумму можно на карту Сбербанка 2202 2004 1650 3504 Евгений Борисович Леонов. С пометкой: НА РЕАБИЛИТАЦИЮ. Телефон для связи: 8-952-281-55-24 Елена Владимировна Скрипкина (супруга). Будем благодарны всем, кто откликнется. Всем удачи, берегите себя!

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

«Спасибо вам, Лизонька! А мы, зрители, ведь и не знали. Вот, что значит - скромный человек», «Боже мой, как же жалко! Такой артист!»- написали пользователи сети.

Отметим, что в 2018 году с Леоновым-Гладышевым произошел несчастный случай - он упал на одной из улиц Петербурга. Его нашли в бессознательном состоянии. С тех пор Евгений не снимается в кино. Актер получил черепно-мозговую травму и переломы ребер.

Сейчас он пытается восстановить речь и не оставляет надежды вернуться в профессию.

Евгения Леонова-Гладышева многие российские зрители помнят по фильмам «Место встречи изменить нельзя», «Сибириада», «Не хочу жениться!» и другим.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle