19 сентября 2020, 12:45

Любовница Тарзана оказалась актрисой ток-шоу

Любовница Тарзана оказалась актрисой.

Как пишет издание StarHit, одной из виновниц скандала вокруг измены в звездной семье Королевой-Тарзана оказалась Анастасия Шульженко. Она быстро поймала волну внимания и стала частой гостьей различных ток-шоу. Но, как выяснилось, подобное времяпровождение ей не в новинку.

Девушка и раньше зарабатывала участием в программах, где была героиней выдуманных историй. Так, в ее послужном списке шоу «Измены» - там она была обманутой женой, «Моя свекровь — монстр» - там она под настоящим именем играла невесту мифического Александра, отчаянно пытавшуюся найти общий язык с будущей свекровью.

Решив не терять время зря, Настя уже поучаствовала в шоу «Пусть говорят», а после - «На самом деле». Там она показала интимные фото с Тарзаном.

Девушка называет Тарзана секс-символом своей юности. Они познакомились в прошлом году на его шоу: в какой-то момент он вытащил ее на сцену, а она не удержалась от эмоций.

Ранее СМИ писали, что Наталью Королеву обокрали на 5 млн рублей. Когда артистка вернулась из отпуска, то не нашла дома этой суммы. Дома оставался Тарзан и, как он позже признался, приводил в гости двух девиц. Они-то и совершили кражу. Журналисты выдвинули версию, что имела место измена Королевой, которую позже подтвердил сам танцор. Оказывается, эти две девицы соблазнили стриптизера, записали все, что происходило на видео с далеко идущей целью. А вообще, как подчеркнул Тарзан, он любит только жену.

Сейчас против девиц открыли уголовное производство, их обвиняют в краже.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle