19 сентября 2020, 19:27

Ягудин пошлой шуткой унизил Михалкову на съемках «Ледникового периода»

В Москве проходят съемки шоу «Ледниковый период» на Первом канале. В проекте участвуют пары фигуристов, где один участник – профессиональный спортсмен, а второй – звезда шоу-бизнеса. Этот вид спорта довольно небезопасный. Многие знаменитости уже успели получить массу синяков. На эту тему крайне неудачно пошутил ведущий проекта, 40-летний фигурист Алексей Ягудин над российской актрисой, участницей шоу, Надеждой Михалковой. Об этом сообщает «StarHit.ru».

В новом сезоне шоу принимают участие Ольга Бузова, Ирина Пегова, Влад Топалов, Регина Тодоренко, Надежда Михалкова и другие. Все знаменитости пока только учатся новому виду спорта и потому часто падают и зарабатывают синяки.

В процессе шоу после исполнения номера фигуристом Максимом Марининым с Надеждой Михалковой ведущая Алина Загитова прокомментировала выступление. Девушка заметила, что танцы на льду – это довольно тяжелый спорт.

«Я бы хотела дать понять нашим зрителям, насколько сложно нашим участникам, какие они получают травмы..», - начала было Алина, но была перебита соведущим Алексеем Ягудиным, который неуместно пошутил, сказав, что в силу своей юности Алина еще не знает, что подобные травмы получают и во время других занятий.
«Очень надеюсь, что редакторы шоу вырежут момент с этой шуткой. Я, конечно, хорошо отношусь к сарказму и юмору, но хороший юмор – это точно не про Ягудина. Своей шуткой он оскорбил и Загитову, и Надежду Михалкову, мать двоих детей. Мне даже жаль Алину. Она впервые выступила в роли ведущей и сразу столкнулась с таким похабным ведущим», - прокомментировала инцидент советская фигуриста, 71-летняя Ирина Роднина.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle