21 сентября 2020, 08:39

Эмин Агаларов тайно обручился в Москве

Певец Эмин Агаларов

40-летний российско-азербайджанский певец Эмин Агаларов, который недавно разошелся с супругой Аленой Гавриловой, предположительно вновь намерен дать клятву пожизненной любви. Поклонники певца уверены, что их кумир тайно обручился с дочерью замминистра обороны Азербайджана Фатимой Садыковой, сообщает «Grazia».

Предпосылкой к появлению у фолловеров версии о новой любовной истории Агаларова стала недавно выпущенная Эмином песня «Фатима». Такое недвусмысленное совпадение названия клипа и имени подруги Эмина дали толчок слухам о более тесном, чем просто дружеском, общении пары. Сама Фатима никак не подтверждает слухи о своем предполагаемом романе с Агаларовым, но один из близких друзей пары подтвердил, что Эмин действительно сделал дочери замминистра тайное предложение руки и сердца.

На данный момент Фатима Садыкова проживает в Майами вместе с двумя дочерьми от предыдущего брака. Девушка — популярный бьюти-блогер, и недавно в своих публикациях она недвусмысленно намекала, что получает огромные букеты цветов от некоего тайного поклонника. Также Фатима делилась на своей странице в соцсетях премьерой выпуска клипа «Фатима», режиссёром которого стал Максим Фадеев.

Напоминаем, что ранее Эмин Агаларов был женат на модели Алене Гавриловой, в браке с которой у певца родилась дочь Афина. Неизвестно, что послужило расторжению отношений звездной четы, однако очевидно, что любвеобильный Эмин не собирается оставаться в статусе холостяка надолго.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle