22 сентября 2020, 15:56

Елена Ваенга не смогла вживую спеть на шоу «Голос 60+»

На данный момент российская певица, 43-летняя Елена Ваенга принимает участие в шоу «Голос 60+» в качестве наставницы. Недавно в Сети появилось видео, где певица выступила на сцене шоу с участником, 67-летним Стефано Войсом. После увиденного поклонники теперь утверждают, что Елена не в состоянии петь вживую, так как привыкла к фонограмме. Об этом сообщает «РИА Новости».

Все зрители шоу, без исключения, заметили конфуз, случившийся на сцене с Еленой Ваенгой во время выступления с участником. Выступление было живым, без предварительной записи. Во время исполнения певица сначала вступила раньше, чем было нужно, а после и вовсе забыла текст песни.


Пользователи Сети стали оставлять массу возмущенных комментариев под видео. Большинство уверены, что Ваенга не в состоянии спеть вживую, потому что постоянно поет под фонограмму.

«Так себе наставник. Ни профессионализма, ни авторитета. Зато масса амбиций», «Никого глупее не видела. Может, уберете ее из шоу?», «Вот и опозорилась Ваенга. Сплошная самодеятельность», «Ее нужно на шоу в качестве конкурсантки, а не наставника», «А она никогда и не пела вживую. Только стишки посредственные сочиняла», «Участник поет в 100 раз лучше, чем Ваенга», - выразили свое возмущение пользователи.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle