23 сентября 2020, 16:16

Решетова показала новый дом Тимати

Анастасия Решетова показала в Instagram новое жилище рэпера Тимати (Тимур Юнусов). Как выяснилось, музыкант переехал в элитный ЖК «Снегири», расположенный в московском районе Раменки. В этом жилом массиве стартовая цена фешенебельных апартаментов составляет от 45 миллионов рублей. Это очень дорого, но недвижимость все равно пользуется бешеным спросом. Соседкой Тимати является Ольга Бузова. В прошлом году певица стала владелицей квартиры площадью 200 квадратных метров, которую она приобрела за 120 миллионов рублей.

Как известно, Тимати расстался со своей возлюбленной, которая в минувшем году родила ему сына. Рэпер и первая вице-мисс России 2014 года Анастасия Решетова находились в отношениях с 2015 года.

Музыкант оставил матери своего сына Ратмира трехэтажный пентхаус в высотном здании на улице Шаболовка. В апартаментах оборудована терраса с выходом на крышу. Тимати будет полностью обеспечивать сына.

По словам Анастасии, они остались в прекрасных отношениях. Маленький  Ратмир живет с ней, а Тимати часто забирает малыша к себе.

Как известно, кроме Ратмира у Тимати подрастает дочь Алиса, рожденная от другой модели, Алены Шишковой. Но воспитанием девочки в большей степени занимается мама музыканта, Симона Юнусова.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle