23 сентября 2020, 19:34

Наташа Королева раскритиковала ток-шоу Малахова и Борисова

Скандал вокруг измены Сергея Глушко не утихает, а разгорается с новой силой. Жене стриптизера Наталье Королевой не посочувствовал бы только ленивый, смакуя подробности личной жизни артистки с завидным аппетитом в социальной сети.

Случившемуся в звездном семействе, похоже, рады создатели скандальных телевизионных ток-шоу - вот она, «горяченькая» тема, прямо на поверхности.

Похоже, авторы таких программ порядком «насолили» Наташе Королевой, перемывая «кости» ей и ее пока еще супругу Тарзану едва ли не ежедневно. Хранившая долго молчание артистка все же не удержалась и обрушилась на ток-шоу Малахова, Борисова, Кудрявцевой и подобные с критикой.

По ее словам, на телевидении отодвинули в сторону культурные ценности, заменив их откровенной грязью и сплетнями.

«Я расстроена тем, что телевидение, которое всегда было источником информации, знаний, красивого кино, концертов, превращается в навозную яму», - заявила Наташа Королева в разговоре с «Собеседником».

Она добавила, что сегодня в ток шоу изобилует недостоверная информация. Многие из фактов, которые доводятся до сведения общественности, либо добыты незаконно, либо приукрашены. 

Невзирая на это, Наташа Королева выступает против закрытия подобных ток-шоу и инициативу Александра Малькевича, первого зампредседателя комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты России, не поддерживает.

По ее словам, пусть программы существуют, но редакторам стоит лучше работать над контентом.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle