24 сентября 2020, 15:28

Тату-мастер Аня Дарбицкая спровоцировала слухи о романе с Тимати

Тату-мастер Аня Дарбицкая с Тимати

Некоторое время назад страна узнала, что Тимати и Анастасия Решетова расстались, но решили поддерживать теплые отношения ради общего сына Ратмира, который появился на свет в прошлом году.

И вот мастер тату Аня Дарбицкая опубликовала в Инстаграме провокационные фото с Тимати. В кадре пара обнимается, а под снимком Аня написала:

«Теперь можно».

Судя по фото, можно сказать, что у пары отношения явно неделовые. Стоит сказать, что мастер тату является автором многих татуировок на теле рэпера.

«Потом беременность, ребенок и досвидос», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо», «Тимати не успевает с одной расстаться, уже к другой прыгает», — прокомментировали фото пользователи сети.

Видимо, они решили, что рэпер расстался с Решетовой из-за новой пассии. То есть, роль разлучницы Анна Дарбицкая явно уже заработала. Какие отношения у нее с Тимати, неизвестно. Однако пока очаровательная блондинка подогревает слухи о романе с музыкантом.

Надо признать, что поклонники тяжело переживают расставание Насти и Тимати. Они давно подозревали, что в их отношениях наметился разлад. Например, фанаты узнали, что в августе Анастасия находилась с сыном в Сен-Тропе, а Тимати отдыхал отдельно от них.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle