27 сентября 2020, 15:17

Асмус раскритиковали за очередную «обнаженку» в фильме

Асмус раскритиковали за очередную «обнаженку» в новом фильме.

В картине Алексея Учителя «Китобой» Кристина Асмус вновь снялась в откровенной сцене: ей досталась роль девушки из секс-чата, которая обнажает в кадре грудь. На днях вышел трейлер на этот фильм.

В принципе вся обнаженка на этом обрывается, но моралисты по трейлеру уже сделали свои выводы. Практически все комментарии носили негативный характер. 

Так, пользователи писали: «Какой стыд!», «Ну, Асмус нашла свою нишу в кино. После «Текста» ей, похоже, ничего другого не предлагают, только обнажёнку» и другие в таком же тоне. 

К сценам эротического окраса актрисе не привыкать. До этого она снялась в «Тексте», где имели место откровенные моменты. Тогда фанаты также негодовали, ведь именно участию в этой картине приписывался развод с Гариком Харламовым.

Правда, как заявил порталу StarHit режиссер фильма, получить согласие Кристины на съемки в «Китобое» было непросто: она несколько раз отказывала. Когда все же согласилась, Учитель поинтересовался, не страшит ли ее новая волна гнева, на что Асмус ответила, что «это ее дело».

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle