28 сентября 2020, 15:50

Ольга Зуева показала фото подросшей дочери от Данилы Козловского

Пока СМИ смакуют подробности романа актера Данилы Козловского с актрисой Оксаной Акиньшиной, его гражданская жена Ольга Зуева впервые решила показать своим поклонникам, какая дочурка у них подрастает. Фотографию 6-месячной Оды-Валентины, которая запечатлена со спины рядом с чинно сидящей собакой, 33-летняя модель опубликовала на своей страничке в Инстаграм.

«Уик-энд», - подписала она снимок. 

На нем девочка сидит неподалеку от бассейна. Видно, что 6-месячная малышка уже хорошо держит голову и играется.

Ольга Зуева впервые стала матерью - рожала женщина в США. За океан она отправилась перед тотальным локдауном. Роды состоялись в одной из лучших клиник страны. Зуева решила остаться в США на неуказанное время.

Поклонники считают, что актриса пробудет там не менее года. Пока дочка не подрастет и не будет готова перенести продолжительный полет.

View this post on Instagram

Weekend ????

A post shared by @ _olyazueva on

Напомним, в Сети ходят упорные слухи о разрыве Зуевой и Козловского, хотя они сами официально это так и не подтвердили. Они встречались почти четыре года, но официально брак так и не заключили.

Поговаривают, что Данила так и не прилетел на роды Ольги. Сейчас у актера якобы новые романтические отношения с Оксаной Акиньшиной.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle