30 сентября 2020, 09:19

42-летняя Екатерина Климова снялась в кружевном неглиже

Екатерина Климова

Не устает радовать своих поклонников эротичными фотографиями 42-летняя актриса Екатерина Климова. Популярная артистка, и звезда таких популярных фильмов, как «Гости из будущего», «Елки новые», «Грозовые ворота» и «Любовь под прикрытием» на своем инстаграм-аккаунте поделилась чувственным видео с недавней рекламной съемки парфюмерии для известного бренда.

Особую атмосферу эротичности и элегантности придает образ Климовой в кружевном полупрозрачном пеньюаре цвета слоновой кости. Стилисты подобрали очень нежный мейк-ап для актрисы, который дополнили мягко уложенными волнами волос. Амплуа роковой красотки Климовой прибавляет и умелое позирование, особо чувственный взгляд и белоснежная улыбка.

Подписчики были шокированы новым образом любимой актрисы.

«Вы точно пьете эликсир молодости, такая юная и свежая!», «Очень красивая женщина, такая чувственная и элегантная!», «Однозначно, вы — пример идеальной женщины, на который хочется равняться», - прокомментировали фолловеры под публикацией.

Видеозапись рекламы парфюма в исполнении Екатерины Климовой за сутки набрало уже почти 300 000 просмотров и тысячи отметок «нравится» от подписчиков актрисы.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle