30 сентября 2020, 16:52

Раскрыта судьба 11-летней внучки Конкина после гибели ее матери

Раскрыта судьба 11-летней внучки Владимира Конкина, осиротевшей после гибели ее матери.

По словам актера Владимира Конкина, его 11-летняя внучка, осиротевшая после гибели матери, будет жить со своим родным дядей. Сам 70-летний Конкин забрать собственную внучку не может в силу как минимум возраста и здоровья. Удочерить девочку решили его 48-летний родной сын Святослав Конкин со своей супругой.

«Благородное желание моего сына», — оценил актер.

Кроме того, Владимир Конкин добавил, что биологический отец девочки с ребенком не общается и не платит алименты. После смерти 32-летней матери девочки он не соизволил даже выйти на связь с ее родными и предложить какую-либо помощь. Более того, заслуженный артист даже высказывает предположение о возможной причастности биологического отца внучки к смерти ее матери. И планирует доказать эту гипотезу в суде.

Интересно, что подобные мысли высказывает и юрист Юлия Нитченко.

Дочь известного актера Владимира Конкина София умерла в возрасте 32 лет от утопления в бассейне одного из столичных фитнес-клубов. Позже выяснилось, что София долгое время профессионально занималась плаванием. Кроме того, глубина данного бассейна примерно в 1,6 метров вряд ли даст утонуть. Опровергают друзья погибшей и утверждения сотрудников бассейна, что женщина была пьяна.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle