6 октября 2020, 19:04

Актриса Ольга Дроздова сбежала из страны после предательства Дмитрия Певцова

Ольга Дроздова  рассказала в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» об одном эпизоде из своей жизни. 

Она призналась, что однажды во время съемок ее «предал» Дмитрий Певцов. В то время Дмитрий был просто другом для Ольги. Так, на съемках фильма «Прогулка по эшафоту» Певцов предложил Исааку Фридбергу снять Дроздову  обнаженной, несмотря на то, что в сценарии этой сцены нет. Актриса была категорически против. Ольге даже пришлось сбежать в лес, а потом улететь во Францию, где  вместо трех дней она пробыла три недели из-за путча, который произошел в России.

Выходку будущего мужа Ольга посчитала предательством.  Строгое воспитание не позволяло актрисе предстать  перед камерами нагишом. 

Однако вскоре их отношения не только наладились, но и, как известно,  переросли в брак. Ольга Дроздова также рассказала, что им приходится подолгу бывать  в разъездах,  но она считает, что порой супругам  необходимо отдыхать друг от друга. Также актриса советует своим студенткам выходить замуж за друзей,  так как в этом случае чувства могут оказаться более крепкими. 

И вправду, Певцов и Дроздова  уже 25 лет вместе.

Ранее Дмитрий Певцов рассказал о семейной жизни с Ольгой Дроздовой. По его словам,  он никогда не боялся того, что жена может уйти к другому мужчине. Актер считает, что причиной  плохих событий является сам человек. Дмитрий также признался, что  в молодости у него были комплексы  и  он сомневался в том, что на него обратит внимание Ольга Дроздова.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle