7 октября 2020, 09:19

Пенелопу Крус в Instagram атаковали армяне и азербайджанцы

Испанская актриса и модель Пенелопа Крус

Яростной атаке со стороны конфликтующих армян и азербайджанцев подверглась 46-летняя испанская актриса и модель Пенелопа Крус. Причиной для нападок стала публикация актрисы в своем инстаграм-аккаунте постера к новому фильму «The 355», где пользователями был перепутан флаг Колумбии с флагом Армении.

Ошибка произошла из-за неосведомленности некоторых поклонников испанской актрисы. Фолловеры Пенелопы Крус, увидев пост с официальным постером фильма «The 355», где звезда играет главную роль, подумали, что на афише изображен флаг Армении, а не флаг Колумбии. Подписчики тут же принялись благодарить Пенелопу за ее якобы поддержку армянской стороны в военном конфликте за Нагорный Карабах, чем вызвали бурю возмущения общественности.

View this post on Instagram

We are #The355

A post shared by Pene?lope Cruz (@penelopecruzoficial) on


Для того, чтобы прояснить ситуацию и успокоить возмутившихся поклонников, Пенелопа Крус специально отредактировала публикацию, добавив, что в новой картине режиссера Саймона Кинберга она играет колумбийку по имени Грасиела — об этом актриса написала на английском и испанском языках. Несмотря на комментарий Пенелопы, многие подписчики не увидели ее сообщение, и продолжили словесную перепалку в комментариях под постом.

К конфликту подключились пользователи из Азербайджана, которые стали укорять армян за незнание того, как выглядит их флаг (он состоит из тех же цветов, что и колумбийский, но полосы расположены в другом порядке). В ответ на обвинение армяне призвали Пенелопу Крус обратить внимание на происходящее в Нагорном Карабахе, и выступить в поддержку Армении. За сутки с момента публикации пост звезды набрал больше 18 тысяч комментариев, абсолютное большинство которого не относится к премьере фильма.

Позже Пенелопа опубликовала на своей странице полную версию постера к фильму, на котором были указаны все ключевые персонажи ленты.

View this post on Instagram

#The355

A post shared by Pene?lope Cruz (@penelopecruzoficial) on

Благодаря этому посту стало известно, что в «The 355» также приняли участие немка Диана Крюгер, американка Джессика Честейн, британка Лупита Нионго и китаянка Банбин Фань. Все актрисы, включая испанку Пенелопу Крус, изображены на постере на фоне флагов стран своих героинь.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle