15 октября 2020, 17:29

Жан-Клод Ван Дамм 11 лет изменяет жене с любовницей из Украины

59-летний американский актер бельгийского происхождения Жан-Клод Ван Дамм  21 год женат на Глэдис Португез, но уже 11 лет встречается с любовницей  -  Аленой Кавериной из Кривого Рога.

На днях Ван Дамм  появился  с девушкой из Украины в Париже на съемочной площадке нового проекта Netflix «Последний наемник».

Они смотрелись как обычная европейская супружеская пара. Судя по всему, актера хватает на двух женщин -  он успевает уделять внимание и жене, и любовнице. Так, накануне  Жан-Клод был замечен за ужином  с супругой.

Актер познакомился с Аленой в 2009 году в ночном клубе Таиланда. Каким-то образом выпускница Криворожского педуниверситета привлекла внимание женатого мужчины. Легкая курортная интрижка переросла в многолетний роман. Алена часто сопровождала знаменитость  на всех мероприятиях как помощница.

Жан-Клод посещал Киев и Кривой Рог, где знакомился с родителям Алены. Кстати, маму Кавериной ничуть не смущает, что возлюбленный ее дочери  семейный человек. Она довольна, что Алена счастлива.

Жена  Ван-Дамма, Глэдис, знает о романе своего мужа. Дело в том, что отношения супругов давно переродились в деловые. Но расторгать брак актер не собирается. Португез даже подавала на развод, после чего Жан-Клод подарил жене  трехэтажный особняк на берегу океана в Калифорнии, и она успокоилась.

Любовница кинозвезды обосновалась в Бельгии, и Ван Дамму приходится жить на две страны. Родителям Алены тоже перепало от голливудской знаменитости. Знаменитый культурист подарил им квартиру в Кривом Роге, куда они переехали из своей «хрущевки». Звезда боевиков довольно щедро одаривает свою возлюбленную  дорогими вещами  и отдыхом в лучших отелях мира.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle