19 октября 2020, 14:46

Асмус назвала свою самую постыдную роль в кино

Популярная российская киноактриса Кристина Асмус в Stories Instagram назвала роль в кино, за которую ей теперь стыдно. И это не образ героини из «Текста», за который ее распекали.

Общаясь с подписчиками, звезда призналась, что сейчас бы ни за какой гонорар и ни при каких условиях не согласилась бы сыграть в фильме Сарика Андреасяна «Что творят мужчины». Асмус добавила, что снимая с себя одежду на съемочной площадке, всегда чувствовала себя неловко и некомфортно.

По сюжету «Что творят мужчины» несколько молодых людей забились на то, кто из них соблазнит больше всего девушек. Асмус в этом фильме можно увидеть в эпизоде с экс-резидентом «Comedy Club» Таиром Мамедовым.

В фильме героиня Кристины - ветреная блондинка, которая ради нового смартфона готова на все. В постельной сцене с Таиром Мамедовым экс-супруге Гарика Харламова пришлось быть в одном нижнем белье.

Напомним: ранее Кристина Асмус раскрыла размер своей зарплаты в Московском драматическом театре имени Ермоловой. Там звезда «Интернов» работает с 2012 года. Актриса призналась, что получает мало - порядка 22 тысяч рублей в месяц. Но ее это устраивает, так как есть и другие источники доходов, где гонорары в разы больше.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle