19 октября 2020, 22:16

Филипп Киркоров купил 8-летнему сыну машину за 30 млн рублей

Сыну  Филиппа Киркорова недавно исполнилось восемь лет, но у малыша уже есть приданное. Как рассказал сам король российской поп-музыки, когда Мартину исполнится 18 лет, он преподнесет ему в подарок автомобиль премиум-класса.  Роскошный Rolls-Royce  стоимостью в 30 миллионов рублей певец уже прикупил. 

Как оказалось, мальчик знает, что его ждет в день совершеннолетия, и ему не терпится сесть за руль. Но папе пока не удалось объяснить сыну,  что сейчас он может  ездить исключительно на заднем сиденье.

Надо сказать, что  сын  Киркорова уже с двух лет разбирается в машинах. Мартин прекрасно знает все марки и модели, что  не может не радовать его знаменитого отца. А свою  дочь Аллу-Викторию певец  называет принцессой. Он говорит, что девочка больше любит кареты, чем машины. Алла-Виктория проявляет способности  к рисованию и творчеству. Возможно, в будущем девочка свяжет жизнь с искусством или дизайном,  пишет dni.ru

Киркоров считает, что его дети должны иметь все самое лучшее, поэтому перевел их из обычной гимназии в элитное учебное заведение.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle