20 октября 2020, 17:29

Каменских шокировала поклонников откровенным снимком в бассейне

Популярная украинская певица Настя Каменских - рекордсменка по публикациям откровенных фотографий. На них она предстает то обнаженной, то в купальниках. Подписчики певицы в Instagram уже привыкли видеть 33-летнюю звезду  в подобном виде.

Судя по свежим фотографиям, Настя с мужем, рэпером Потапом, отдыхала на частной вилле и купалась в бассейне без купальника. На одном из снимков она предстала полностью обнаженной. Певица запечатлена стоящей у бассейна, и при этом она повернулась к камере спиной. 

Однако поклонники осудили голую поп-диву за излишнюю откровенность. Они заметили, что Каменских слишком часто выставляет напоказ свое тело. Многие подписчики посоветовали ей одеться. Ранее они призвали Потапа приструнить свою уж слишком свободолюбивую жену.

«Что-то после замужества Настю понесло», «Достала уже...раньше голосом брала, сейчас уровень - ягодицы», «А может, попробовать не петь? А сниматься в фильмах 18+», - написали возмущенные подписчики.

Но сама Настя не отвечает на такие обидные комментарии. Она просто получает удовольствие от отдыха.

«Свобода быть собой, принятие и любовь к себе — ценнейшие дары, которые каждый человек может преподнести себе сам», — написала певица под фотографией.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle