21 октября 2020, 10:46

Звезду фильма «Большая перемена» Светлану Крючкову экстренно госпитализировали

Звезда российского кинематографа Светлана Крючкова

Звезда российского кинематографа Светлана Крючкова оказалась на больничной койке. Актриса театра и кино находилась в одной из больниц Петербурга, куда ее экстренно госпитализировали. Об этом сообщила сама Народная артистка РСФСР. Она также дала понять, что ничего серьезного не произошло. Актриса также сказала, что уже прошла необходимые медицинские мероприятия и ее отправили домой.

Сообщение о том, что Светлана Крючкова попала в больницу, породило волну слухов о том, что легендарная актриса подхватила коронавирус. Но это не так, хотя сама Крючкова не назвала причину своей госпитализации. Возможно это связано с онкозаболеванием, с которым борется 70-летняя актриса.

Известно, что несколько лет назад ей диагностировали рак четвертой стадии. Сама Светлана Николаевна уверена: болезнь спровоцировал внушительный кусок ртути, который был обнаружен под дверью ее квартиры.

Светлана пролечилась в Германии, и ей удалось побороть недуг. Ранее актриса перенесла десять операций и даже клиническую смерть.

Отметим, что Светлану Крючкову зрители знают по таким фильмам, как «Тоталитарный роман», «Утомленные солнцем», «Чучело», «Безымянная звезда». Одной из ее свежих работ в кино является эпизод в фильме «Одесский пароход».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle