24 октября 2020, 13:13

Успенскую в новых сапогах раскритиковали за ноги разной длины

Всем известная исполнительница русского шансона, 66-летняя Любовь Успенская на своей странице в Instagram поделилась с поклонниками фотографией в элегантном стиле. Однако фанаты в первую очередь обратили внимание не на стиль звезды, а на длину ее ног. 

Так, на своем официальном аккаунте певица показала себя в модном образе. Цветовая гамма ее одежды не выходит за рамки черного цвета. На Успенской надеты брюки свободного кроя, блестящая блуза, заправленная в брюки, а на ногах черные высокие сапоги с заостренными концами.

[media=https://www.instagram.com/p/CGp-jGBFqxd/]

Любовь Залмановна уточнила, что черный – это ее любимый цвет. По ее мнению, именно он стройнит любую девушку и придает образу элегантности.

«Очень люблю черный цвет. Он элегантный и благородный. Да еще и стройнит», - подписала свой снимок звезда.

Однако поклонники не оценили новый кадр. Многие обратили внимание на то, что ракурс для съемки выбран неудачный, потому Успенская выглядит, как карлик.

Но на этом общественная критика не остановилась. Кто-то заметил, что на фото ноги певицы кажутся разной длины. Левая получилась длиннее правой. Остальные подхватили это критическое замечание и согласились с ним.

«Неудачное фото», «Я вообще подумала, что в ленте промелькнул карлик», «Какая-то стойка гопника. Заметили, что одна нога короче другой?», «Просто богиня фотошопа», «Интересно, а вы с кем-то советуетесь, прежде чем выложить то или иное фото?», - заметили подписчики.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle