25 октября 2020, 10:49

Сестра Ефремова заявила, что не желала Добровинскому смерти от COVID-19

Сестра скандально известного актера Михаила Ефремова, отбывающего срок за совершенное смертельное ДТП в центре Москвы, опровергла слухи о том, что желает адвокату Александру Добровинскому смерти от коронавируса. Анастасия Ефремова подчеркнула, что информация о якобы ее злостном высказывании является чистой воды вымыслом, информирует «Пятый канал».

64-летняя театральный критик и сестра Михаила Ефремова отрицает, что ранее желала смерти от коронавируса 66-летнему адвокату и кандидату юридических наук Александру Добровинскому. Правозащитник представляет интересы семьи Захаровых, являющихся потерпевшей стороной в деле о смертельном ДТП с участием ее брата. Анастасия упорно отбивается от обвинений, что действительно подразумевала пожелание смерти для Добровинского, когда писала гневный пост на своей Facebook-странице. Напоминаем, что ранее в СМИ просочилась информация, что Анастасия Ефремова пожелала «мерзейшей четверке» — адвокатам семьи погибшего Сергея Захарова в ДТП, учиненном Михаилом Ефремовым, смерти от коронавируса. Скриншот с ее публикацией в Facebook распространился по всем социальным сетям, однако позже выяснилось, что такой пост недоступен на публичной странице Анастасии Ефремовой. То ли это была провокация со стороны защитников Захарова, то ли Анастасия оперативно удалила скандальное сообщение — выяснить не удалось. Согласно скриншоту, Анастасия написала: 

«Вряд ли кого-то так ненавидела, как эту мерзейшую четвёрку. Если бы мне дали парабеллум, точно пристрелила бы их в зале суда. Когда они так глумились над моим прекрасным братом. Силы небесные! Пошлите им ковид в самой тяжёлой летальной форме». 

После набравшего оборотов скандала из-за публикации сестра Ефремова выступила с официальным опровержением. 

«У меня действительно есть страница в Facebook, но никакой подобной публикации я на ней не размещала», - заявила Анастасия.

Напоминаем, что 22 октября Мосгорсуд незначительно смягчил приговор актеру Михаилу Ефремову за ДТП 8 июня в центре Москвы, в котором погиб водитель-курьер Сергей Захаров. Вместо восьми лет в колонии общего режима теперь Ефремов должен отсидеть семь с половиной — при этом защита актера продолжает рассчитывать на условное наказание.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle