28 октября 2020, 20:24

Прилучный решил вернуться к Муцениеце после расставания с Карпович

Стало известно о расставании 32-летнего актера Павла Прилучного со своей коллегой, 34-летней Мирославой Карпович. Поговаривают, что инициатором разрыва был Павел. И теперь он решительно намерен вернуть свою бывшую супругу, 31-летнюю Агату Муцениеце, развод с которой стал очень скандальным в мире шоу-бизнеса. Об этом сообщает «Popcake».

Напомним, что Прилучный и Муцениеце развелись в 2020 году, спустя 10 лет брака. У пары осталось двое общих детей. Сразу же после громкого разрыва появились слухи о романе актера с Мирославой Карпович. Буквально несколько недель назад по инициативе новой девушки Павел съехал из особняка, который он приобрел вместе с бывшей супругой. В СМИ предположили, что он переехал в дом Мирославы. А теперь стало известно, что актер бросил звезду сериала «Папины дочки».

«Поводом для разрыва могла стать фотосессия Мирославы в свадебном платье и появление слухов о грядущем торжестве с Прилучным. Возможно, Павел не был готов к таким серьезным шагам и почувствовав, что на него давят, решил уйти», - поделились знакомые Мирославы.

Также они добавили, что Карпович не была готова к такому финалу отношений и сейчас она очень тяжело переживает разрыв. Она даже начала ходить к психологу. А вот друзья Прилучного рассказали о ситуации со стороны актера.

«Он сам говорил, что намерен вернуть Агату, но не знает, как. Она ушла очень далеко, у нее много съемок, свое шоу. Он боится, что она не захочет вернуться к нему после такого предательства», - поделилось окружение Прилучного.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle