3 ноября 2020, 10:19

Анна Семенович хочет сделать свою грудь товарным знаком

Анна Семенович

40-летняя секс-символ российской эстрады и экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович славящаяся своими пышными формами, хочет сделать свою грудь уникальным товарным знаком. Такое решение артистка приняла после шантажа со стороны бизнесмена-кондитера.

Как заявил пиар-директор звезды, грудь Анны Семенович является почти самым обсуждаемым предметом СМИ в рамках российской эстрады.

«Многие поклонники завидуют Анне, некоторые делают себе такую же грудь, а некоторые даже пытаются нажиться на этой части тела Семенович», - сообщил менеджер звезды.

Он рассказал, что некий предприимчивый бизнесмен сообщил Анне, что якобы зарегистрировал товарный знак на изображении груди Семенович для производства конфет в виде ее бюста, что является нарушением прав артистки.

«Он решил назвать свои конфеты Прелесть Анны, да еще и прислал Семенович очень сомнительную стратегию рекламного продвижения продукта по региональным торговым сетям. Потом он заявил, что готов прекратить производство продукции, если Анна выплатит ему 1.5 млн рублей», - заявил представитель певицы.

Друзья Семенович уверены, что этот бизнесмен — просто любитель стяжать деньги со знаменитостей, и вряд ли приведет свой шантаж в действие.

«Однако эта ситуация подтолкнула Аню к принятию решения о защите своей груди в рамках закона», - сказал близкий друг Семенович.

Известно, что Анна Семенович с собирается обратиться к юристам уже в ближайшее время. Обладательница шикарных форм 5-го размера с помощью специалистов хочет выяснить, действительно ли третье лицо могло сделать такую регистрацию для производства конфет без ее ведома.

«Мое имя и мой образ уже много лет являются зарегистрированным товарным знаком. Но до этой ситуации я не могла подумать, что меня оказывается можно делить по частям, и кто-то додумается отдельно зарегистрировать мою грудь. Грудь моя юридически никак не защищена. И получается, что завтра, получив регистрацию товарного знака, кто-то может начать производить используя ее художественное изображение скульптуры, постеры, белье, валенки… да все, что угодно? При этом еще и получается, что моя же собственная грудь начинает жить отдельной жизнью от меня. Я раньше немного посмеивалась над западными знаменитостями, когда, например, Дженнифер Лопес страховала и отдельно защищала авторским правом изображение своей попы. Теперь я ее прекрасно понимаю», - сказала Анна Семенович.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle