3 ноября 2020, 15:36

Кристина Орбакайте была против рождения общих детей у Галкина и Пугачевой

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте была против рождения детей у Галкина и Пугачевой.

Старшая дочь Аллы Пугачевой недавно призналась, что в свое время была против того, чтобы у звездной четы Пугачева-Галкин родились дети.

Когда семь лет назад пара решилась стать родителями при посредничестве суррогатной матери, одной из первых об этом узнала Кристина Орбакайте. В то время старшая дочь АБ прямо заявила о своей позиции «против», ведь она прекрасно понимала, что есть большие риски того, что маленькие наследники недополучат от своей возрастной мамы все, что им потребуется, и оттого дети будут несчастны. К тому же Орбакайте вспомнила и свое детство, в котором ей недоставало материнской заботы и тепла из-за вечно гастролирующей звездной мамы.

«В нашем доме вопрос суррогатного материнства поднимался многократно, но я была против. Моя мама не умеет быть настоящей матерью, поэтому мне бы не хотелось, чтобы Лиза и Гарри испытали нехватку ее любви и внимания, как когда-то я», - откровенничает Кристина.

Как бы то ни было, младшие дети у АБ появились, когда та была уже на пенсии, поэтому на недостаток внимания ни Гарри, ни Елизавета не жаловались. Да и сама Кристина сейчас очень привязалась к младшим брату и сестре и стала чаще приезжать к своим родным, чтобы вместе с ними провести время.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle