Мария Максакова не получила наследство убитого супруга Дениса Вороненкова

Мария Максакова не сможет получить в собственное распоряжение наследство своего супруга Дениса Вороненкова, который около месяца назад был убит в столице Украины. Сообщается, что все его состояние достанется бывшей жене и их совместными наследникам.

Мария Максакова не получила наследство убитого супруга Дениса Вороненкова
Фото: kpcdn.net

Оперная певица Максакова могла получить все наследство убитого супруга Дениса Вороненкова, но перед нападением на него он переписал практически все свое имущество на своих детей от первого брака и бывшую жену. Стоит отметить, что он владел 1 млрд рублей.

Максакова может претендовать лишь на жилье ее покойного супруга, но только на его часть, так как этой квартирой владеют также его дети от первого брака. Отмечается, что за оперной певицей также остаются апартаменты, расположенные в башне «Москва-Сити». Это является ее подарком от Вороненкова, полученным до отъезда в Украину.

Напомним, Денис Вороненков в конце прошлого года сбежал из РФ, по причине заведения на него уголовного дела. Сам бывший российский депутат, уверял, что спецслужбы страны преследуют его по причине слишком активной антикоррупционной деятельности. По приезду в Украину, политик получил сразу украинское гражданство. Вместе с ним из страны сбежала его супруга Мария Максакова. Большинство ее знакомым осуждают женщину за такой поступок, так как не понимают, зачем она поехала за мужем, когда в РФ у нее была успешная карьера в качестве оперной певицы и депутата. Что касается Дениса Вороненкова, его в РФ считают предателем страны.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости