Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Александра Стриженова изменила свою внешность

Саша Стриженова, которая является представительницей известной династии Стриженовых, решила преобразить свой имидж. Результаты  своих экспериментов и новый стиль она представила своим поклонникам, которые положительно оценили данные изменения.

Александра Стриженова
Фото: pitachog.com

Александра Стриженова, которая в этом году является выпускницей школы и абитуриенткой университета, не смотря на свою загруженность, не перестает удивлять своих поклонников, которые любуются ее внешностью и поощряют любые эксперименты со стилем.

Александра, являющаяся дочерью известных родителей – супружеской пары Стриженовых, находит в своем загруженном графике, большая часть которого посвящена подготовке к школьным и вступительным экзаменам, время для посещения светских раутов. Для того, чтобы соответствовать модным тенденциям и «быть на высоте» в светском обществе Саша изменила свою внешность, окрасив свои волосы. Результат модного окрашивания, который сейчас очень популярен среди звезд, был представлен пользователям Instagram.

[media=https://www.instagram.com/p/BTUTZOvB3gK/?taken-by=strizs]

Опубликованное фото произвело ошеломляющий успех среди подписчиков юной девушке. Пользователи Instagram озвучили мнение о том, что изменение имиджа к лицу молодой звезде и что она правильно делает, что следует мировым тенденциям мира моды и красоты. Среди наиболее популярных комментариев можно встретить такие комментарии как «Очень красивая», «Нежная» и т.д. Поклонники хвалили не только изменившееся стиль в прическе, но и, в общем, внешний вид Стриженовой.

Раннее, в прошлом году, за счет  своих внешних данных Саша Стриженова была приглашена на модный показ Беллы Потемкиной. Но начинания Саши не были одобрены общественностью, которая посчитала, что девушка попала в проект только благодаря известным родителям.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Анастасия Марачевская
3-05-2017, 12:50