Наталья Водянова рассказала, что ее сын Лукас любит готовить десерты

Известная модель Наталья Водянова рассказала о тайной страсти своего сына Лукаса. Оказалось, что подросток очень любит готовить и даже закончил мастер-класс у известного кондитера.

Фото: edinstvennaya.ua

У Натальи подрастают четыре сына и дочка, а фолловеры не устают восхищаться многодетной матерью, которая все успевает. Подписчицы «Инстаграма» Водяновой уверены, что ее сын Лукас – очень красивый юноша, и ему стоит себя попробовать в качестве модели. Но пятнадцатилетнего парня его внешность не волнует: он нашел себя в сфере, далекой от модельного бизнеса.

Уроки приготовления вкусных десертов Лукасу давал кондитер Седрик Гроле. Есть десерты настолько сложные в приготовлении, что он них уходит около недели, но Лукас освоил все их секреты. Парень под руководством наставника творил шедевры. Парень, умеющий печь пирожные, восхитил поклонников модели – мужчины, готовящие на кухне достойны уважения. Кулинария – такой же талант, как и многие другие, потому Лукас должен его развивать, чтобы преуспеть в будущем.

View this post on Instagram

Мой сын, кроме всего прочего (любит маму, воспитан и хорошо учится) ещё и любит готовить 👆🏻☺️💝 здесь он с легендарным шефом-кондитером @cedricgrolet. Некоторые его десерты готовятся 7 дней! Люкасу удалось поработать с Седриком и посмотреть как делаются его шедевры🍋🍰🍭 🇬🇧Thank you @lemeuriceparis for organising this incredible experience for Lucas. Meeting Cedric is now has made the top of his #bestbirthdaypresentever chart⭐️👍🏻🙌🏼❤️Doesn't my son look so handsome in chef's uniform? 😍😍😍#DCmoments

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Близкие Водяновой отмечают, что модель давно узнала секрет, как везде успеть и при этом не обделить ни одного из детей вниманием и любовью. С появлением каждого из детей Наталья становилась женственнее, добрее и жертвеннее. И в то же время на сегодня у нее гораздо больше времени на себя и детей, чем на заре карьеры модели. Поклонницы отмечают, что на фоне старших детей Водянова выглядит не как мама, а как старшая сестра.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости