Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Дмитрий Шепелев: приставы не подтвердили запрет выезда телеведущего за границу

Информация о том, что Дмитрий Шепелев не может выехать за границу, не подтвердилась. Об запрете на выезд недавно писали многие российские СМИ, утверждая, что эти действия последовали после жалобы в суд семьи Фриске. Но приставы столицы РФ опровергли  данную информацию.

Дмитрий Шепелев
Фото: novostivmire.com

В УФССП столицы РФ заявили, что Дмитрий Шепелев продолжает находиться в постоянном контакте с судебным приставом, который занимает ведением его исполнительного производства. В службе также опровергли ранее появившуюся в российских СМИ новость о запрете выезда телеведущего за пределы России, по причине возможности его скрытия. Что касается родных умершей певицы Жанны Фриске, они отказались комментировать эту новость.

Необходимо отметить, что несколько дней назад появились сведения об ограничении выезда Шепелева из РФ. По утверждению источника, это решение действует на протяжении месяца и вступило в силу с 1 мая текущего года. Причиной запрета стал отказ супруга Жанны Фриске видеться семье певицы с его сыном Платоном.

Напомним, скандал между супругом и родителями певицы разгорелся после ее смерти. Знаменитость скончалась в 2015 году от рака мозга. Несмотря на длительное дорогостоящее лечение, экспериментальные лекарства, российская артистка не смогла справиться с тяжелым, смертельным недугом. Кончина наступила в ее загородном доме, в окружении семьи. По словам родителей Жанны, ее супруг не находился рядом с ней, а во время болезни постоянно оскорблял ее. Шепелев отрицает это, утверждая, что продолжает и сейчас любить свою супругу.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
  • Когда же, наконец,накажут этого негодяя?
  • Когда же наконец успокоятся эти Фриски
  • Когда же, наконец,накажут этого негодяя?
  • Когда же наконец успокоятся эти Фриски