Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Влад Соколовский и Рита Дакота скоро станут родителями

Влад Соколовский и Рита Дакота, которые познакомились на проекте «Фабрика звезд» и поженились в 2015 году на Бали, официально подтвердили факт того, что Рита ждет ребенка.  Пара уже несколько лет вместе, но с появлением малыша не спешила, чтобы реализовать свой творческий потенциал.

Влад Соколовский и Рита Дакота
Фото: blognews.am

Популярные представители музыкального шоу-бизнеса Влад Соколовский и Рита Дакота подтвердили информацию о том, что в ближайшем будущем в их семье будет пополнение – рождение ребенка.  Свадьба молодых людей официально состоялась еще в 2015 году, но музыканты не решались сразу обзаводиться потомством, а хотели пожить для себя. Влад Соколовский и Рита Дакота путешествовали, развивались как музыканты, записывали  песни, снимали клипы. Так, например, певица сообщила своим поклонникам о том, что вскоре они представят зрителю новый клип на песню «Полчеловек», съемки которого были осуществлены в Америке.

Ну во-первых, в @zabrakovannye 100k ???Во-вторых, немного офигела от количества комментов под предыдущей фотографией. На самом деле мы сделали этот аккаунт чисто для друзей сразу после свадьбы, чтобы заливать в него тупые видео "неприемлемые" для наших инстаграмов (тогда ещё в помине не было сторис? ). Видео, где я вечно лохматая, странно одетая и ненакрашенная, где с нами приключаются всякие тупые ситуации, где мы ржём как кони друг над другом или вдвоём над кем-то, где мы 'вечно жрём', где мы путешествуем по всему миру и показываем реальную сторону "жизни звезды", где никакая она не "звезда", а самый обыкновенный человек с прыщем на лбу и периодически грязной бошкой. Однажды один известный чиновник сказал что @zabrakovannye это замечательная пропаганда семейных ценностей, утерянных в современном обществе ?? Уж не знаю, что мы там и кому 'пропагандируем', матерясь в кадре, запивая текилу чаем в ханимуне и ласково называя друг друга 'падлой', но точно знаем одно: это аккаунт трушный вдоль и поперёк, в нем мы-это мы. Нас очень давно призывают 'переехать' в ютуб, потому что мол минуты для этих роликов критически мало, потому что 'покажите что было дальше'. Хз, мы не блогеры ни разу, мы просто колесим по миру и у нас есть айфоны ??? Но видя, что вам и вправду интересно, мы иногда волей-неволей вскользь задумываемся, а может и правда прям блог снимать? Есть вообще в инстаграме те, кто в ютубе смотрит что-то подобное (чьи-то блоги, интернет-передачи, подписан на чьи-то каналы..). Если есть, напишите, плиз, что вы смотрите там и почему смотрите. Очень хочется понять, вестись нам на ваши уговоры выходить за рамки инстаграмной минуты или ну его в жопу???

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Информация о возможной беременности Риты появилась в прессе еще несколько месяцев назад, но молодые люди предпочитали не комментировать ситуацию. Но, когда изменения в фигуре певицы стали уже заметными и факт беременности скрывать уже не возможно, супруги решили подтвердить факт беременности. Так они сообщили, что на острове Бали они в первый год отдыхали как влюбленные, во второй год как супруги, в третий они сделали там малыша, а уже на четвертый поедут на отдых с ребенком.

Рита также заявила, что очень не любит выражения «запланированный ребенок», так как появление ребенка в супружеской паре, живущей не один год, - это вполне нормальное явление. И нет здесь никакого запланированного умысла.

Следует отметить, что пара познакомилась на музыкальном проекте «Фабрика звезд 7», где молодые таланты сначала общались просто как друзья, у которых есть совместные интересы. И только потом после продолжительной дружбы стали мужем и женой.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости