Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Дана Борисова на реабилитации начала писать книгу

Дана Борисова сейчас находится в Таиланде на лечении в реабилитационном центре. Причина, по которой телеведущая попала туда – наркотическая зависимость. Сейчас Дана чувствует себя гораздо лучше, она активно делится с поклонниками фотографиями и видео, публикуя их в своем «Инстаграме».

Дана Борисова
Фото: cosmo.ru

Известная российская телеведущая недавно приехала в Москву из Таиланда, где она проходит курс реабилитации от наркозависимости. В столице Дана пробыла всего один день, она участвовала в съемках программы «Пусть говорят». После Москвы она снова вернулась на остров. Как оказалось, Дана не теряет времени зря и во время лечения. В клинике девушка начала писать собственную книгу. Кроме того, здесь Борисова продолжает реализовывать свои таланты: она стала ведущей на свадьбе одного из руководителей центра. Жизнь кипит, и Борисова радует своих поклонников многочисленными видео и фотографиями, подтверждающими данный факт.

Так, недавно в «Инстаграме» Дана Борисова рассказала о своем дне в Таиланде. Утро началось у звезды с прочтения статьи на тему «Как теряется самоуважение в результате употребления наркотиков». Также телеведущая поведала о том, что именно здесь нашла у себя талант писателя и начала писать книгу о своей реабилитации. Книга Даны называется «Одержимость», телеведущая уже успела написать пять страниц.

[media=https://www.instagram.com/p/BVkAcGxH6Sa/?taken-by=danaborisova_official]

Все поклонники очень порадовались за Дану и пожелали ей скорейшего выздоровления. Многие пришли в восторг от того, что Борисова не унывает, а строит творческие планы и реализовывает их.

Напомним, что информацию о наркотической зависимости Даны озвучила ее родная мать, которая пришла на телевизионное шоу «Пусть говорят». Тогда большими усилиями и обманным путем Дану уговорили поехать в Таиланд, где она сейчас и проходит курс реабилитации. Там не применяют лекарственные средства: для лечения пациентов клиники используют только психотерапию.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Анастасия Марачевская
21-06-2017, 15:51