Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Дана Борисова сможет видеть дочь Полину только в присутствии Максима Аксенова

Пока известная телеведущая Дана Борисова лечится в Таиланде от наркомании, ее бывший муж Максим Аксенов отсудил у нее дочь Полину. Место жительства Полины определили с папой, а мама будет с ней видеться только в присутствии своего бывшего супруга.

Дана Борисова сможет видеть дочь Полину только в присутствии Максима Аксенова
Фото: joinfo.ua/

Ведущая Дана Борисова лечится в Таиланде от наркозависимости, и лечение идет ей на пользу, если судить по фотографиям из социальных сетей. Но на ситуацию со своей дочерью Полиной она никак не могла повлиять, и суд определил место жительства ребенка с отцом. Дану не лишали родительских прав, но Полину она будет только навещать, и то в присутствии Максима Аксенова. Адвокат ведущей отметил, что на общение с дочерью бывший муж выделил Дане всего час, с 14.00 до 15.00.

[media=http://www.instagram.com/p/BV9wMxcnOw5/?taken-by=danaborisova_official]

Дана Борисова написала у себя в социальной сети, что ей грустно, плохо и тяжело. У нее была истерика, но потом ведущая в какой-то мере отрешилась от ситуации и поняла, что так будет лучше для всех. Как мама она сейчас опасна для дочери, а Полине будет лучше с родным отцом, чем с чужими людьми, тем более живет девочка не в России, а в Европе. Бывший муж Даны – не из тех, кто будет мстить бывшей, тем более попавшей в беду. Ему важно, чтобы дочь была в безопасности.

[media=http://www.instagram.com/p/BV7ZE5zHwyl/?taken-by=danaborisova_official]

Понимая, что изменить ситуацию в России нельзя, Дана Борисова осталась в Таиланде – она намерена завершить лечение. Сначала из женщины просто «хлестали» эмоции, она кричала и плакала. Такое тяжелое «мировое соглашение» трудно принять и осознать. Но реальность такова: дважды наркозависимая Дана чуть не лишила Полину крова, пытаясь переписать квартиру на двух разных мужчин – своего бывшего мужа Андрея Трощинского и своего наркодилера Рэя Самедова. Выяснилось, что Самедов прописан в квартире Даны, но она не помнит, что оформляла документы.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости