Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии своей дочери

Юлия Высоцкая рассказала, как чувствует себя ее дочь Мария, которая на протяжении трех лет пребывает в коме. По словам звездной мамы, девочка слышит ее и всячески пытается «сказать» об этом. Ранее медики прогнозировали, что Мария Кончаловская вот-вот откроет глаза, но это не произошло.

Юлия Высоцкая

Последние 3-и года для семьи Юлии Высоцкой являются нелегкими, так как все это время дочь Мария находится в коме, в которую ее искусственно ввели, чтобы сохранить жизнь. Причиной такого состояния является страшное ДТП, которое произошло в Марселе. Сейчас состояние Маши улучшилось, как утверждает Юлия Высоцкая. По ее словам, девочка слышит окружающих и пытается дать это понять.

Немного ранее лечащие врачи прогнозировали, что ребенок скоро откроет глаза, но к сожалению, это так и не произошло. Медики отмечают, что пока нет выраженного продвижения в улучшении самочувствия пациентки. Российская артистка все свое свободное от работы время проводит с дочерью. Родные и близкие семьи не теряют надежды, что Мария в скором времени поправится. Сейчас же она подключена к аппарату ИВЛ.

Напомним, на днях Высоцкая была удостоена премии на церемонии «Мост», которая состоялась в Мюнхене. Актриса получила престижную награду за лучшую женскую роль в иностранной киноленте. Так была оценено ее участие в съемках фильма «Рай», режиссером которого является ее супруг Андрей Кончаловский. В этой киноленте Высоцкая сыграла роль русской аристократки-эмигрантки. В основном сюжетная линия в фильме разворачивается в стенах немецкого концлагеря.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Лариса Махайлова
2-07-2017, 16:10
  • Дай Бог скорейшего пробуждения девочке и огромного здоровья.
  • Очень хочется, чтобы девочка поправилась. Мужества,терпения и сил родителям.
  • Не люблю Высоцкую и тем более Кончаловского, но Машеньке очень хочется пожелать выздоровления!!!
  • А я думала что она очнулась . Мдаааа . Беда .
  • Сострадаю Юлии. Не дай Бог такого ни кому. Пусть девочка , дочка, поправится.
  • Жаль, что до \"звезд\" не достучаться. Они закрываются в таких ситуациях, вместо того, чтобы искать ответы. Тяжело, когда знаешь, чем помочь, есть опыт, но нет возможности даже поделиться информацией. Во истину, не имей сто рублей... Жаль девочку. Когда такой очаровательный ребенок растет, почти на глазах и вдруг такое, это становится практически личной драмой. Надеюсь, Всевышний даст ей шанс. Хотелось бы.
  • Сочувствую Юлии. Дай Бог терпения родителям и скорейшего пробуждения Девочке.