7 июля 2017, 17:57

Владимир Фриске уверяет, что бывший зять хочет его посадить или убить

Владимир Фриске убежден: бывший зять Дмитрий Шепелев его посадит, или наймет киллера. По словам отца певицы, держаться подальше от ведущего ему посоветовали в полиции: Шепелев хочет обвинить бывшего тестя в мошенничестве или даже убить.

На вторую годовщину со дня смерти Жанны Фриске ее бывшего сожителя Дмитрия Шепелева проверяли на детекторе лжи.  Ведущий заявлял, что не лгал, и в своих ответах уверен. Действительно врет бывший тесть Владимир Борисович Фриске, к тому же он не раз угрожал Шепелеву, и эти угрозы записаны на диктофон, дошло даже до обещания убить. А Владимир Фриске уверен – зять найдет киллера по его душу.

«В Одессе меня предупредили – прислали сообщение с советом быть осторожнее: бывший зять заказал меня» - рассказывает Владимир Борисович. Обвинения в организации преступления – подсудное дело, и, как недавно выяснилось, события имели места год назад. Тогда в Одессе 9 мая отцу Фриске пришло сообщение от его убийцы, который не захотел убивать родителя любимой певицы. Исполнитель написал, что он не испытывает ничего личного к Владимиру Борисовичу, уважает его дочь и выполнять этот заказ не будет. Но Фриске лучше жить, оглядываясь – другой киллер может не обладать такой же сентиментальностью. В органы отец певицы после этого не обращался, у Дмитрия Шепелева объяснений не требовал, о том, что над ним пошутили «пранкеры», пожилой мужчина не думал.

О встречах Платона с бабушкой и дедушкой снова не может быть и речи: бывший муж приносить родителям Жанны Фриске справки о том, что их внук болеет, а сам везет вполне здорового ребенка в совершенно другие места. О пикнике с шашлыками вместо встреч с родными мамы Владимиру Борисовичу и Ольге Владимировне передали друзья семьи.

Автор: Марина Садовская

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle