Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Стефания Маликова опубликовала фотографию со своим возлюбленным

Долгое время дочь Дмитрия Маликова - Стефания скрывала от общественности личность своего возлюбленного. И вот, вчера она поделилась с подписчиками своего микроблога фотографией своего ухажера.

Стефания Маликова опубликовала фотографию со своим возлюбленным
Фото: Dev.peopletalk.ru

На обнародованном снимке Стефания Маликова была запечатлена с Леонидом Груздевым. Его отец ранее занимал должность губернатора Тульской области. Примечательно, что девушка и ранее публиковала этот снимок в микроблоге, только на этот раз она четко дала понять поклонникам, что это её возлюбленный, прокомментировав свой пост смайликом в виде сердечка.

❤️

A post shared by Stesha Malikova (@steshamalikova) on

Родители девушки уже прокомментировали выбор своей дочери, заявив, что полностью одобряют его. Как оказалось, возлюбленные на протяжении долгого времени дружили между собой, и даже живут неподалеку друг от друга. Елена Маликова считает Леонида прекрасным, умным и воспитанным парнем, который не был избалован его родителями. Несмотря на то, что он является ребенком богатых родителей, его можно смело назвать полной противоположностью представителей золотой молодежи.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Никита Измайлов
10-07-2017, 15:37
  • МАЛИКОВА СТАФА== НЕ КРАСИВАЯ. САМА ТОНКОЙ КОСТИ. А ЛИЦО ОЧЕНЬ КРУПНОЕ. ЛИЦО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ВИДИМО НИКТО НА НЕЕ НЕ КЛЮЕТ!!! ВЫПЯЧИВАЕТСЯ САМА В ИНСТАГРАММЕ.
  • А в принципе кому эта инфа нужна, честно не хотела писать. но достали все эти новости про нее - кто она такая, чего добилась??? пытается вылезти на имени папы??? Девочка не особая красавица, папа даже красивее, ну сделали им пару из успешных семей, на фига это все пиарить...видно мало зарабатывают...
  • а что не выводите то что пишут...написала пост, не вышел, о чем здесь можно говорить - папа рулит, и мужа хорошего по их меркам подыщут, и петь будет, хотя там далеко от этого, но самое интересное во всем - девочка не красавица, таких сотни тысяч по России...
  • МАликова...кто это???? Постоянно\"сверкает\"\" в инете..странная девочка со странной несуразной фигурой и громадной головой..росточек наверняка 1 метр с копейками... но гонор виден за километр)).
  • Голова большая,но пустая
  • Страшненькая...... пластика исправит........
  • Страшулька!
  • Круглолицая дева....