15 июля 2017, 15:07

Алеся Кафельникова пожелала Насте Кудри «гореть в аду»

Дочь вице-президента Федерации тенниса Евгения Кафельникова Алеся использует свой «Инстаграм» для того, чтобы выяснять отношения с теми, кто ей не нравится. Поп-исполнительнице Насте Кудри Кафельникова пожелала «гореть в аду» только за то, что та спела дуэтом с Ольгой Бузовой песню «Будет жарко!».

Алеся Кафельникова пожелала Насте Кудри «гореть в аду»
Фото: www.woman.ru

Алеся Кафельникова, дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова, не всегда следит за выражениями и бывает резка в своем «Инстаграме». А уж если ей кто-то или что-то не нравится – юная модель может и оскорбить. Дочери олигарха, студентке и певице Насте Кудри Алеся пожелала «гори в аду»: Настя, по мнению Алеси, бездарна, и непонятно кто этой посредственности вообще сдает студию для записи. Ее оскорбления касались и Ольги Бузовой, с которой Настя пела дуэтом.

Скандальное высказывание быстро исчезло со странички Алеси Кафельниковой, как это случилось со многими провокационными постами юной модели. Неизвестно, было ли влияние на Алесю со стороны Ольги и Насти, но факт остается фактом. Девушки долго писали свое «горячее видео» «Будет жарко!» и не позволили бы дочери знаменитого папы портить им реноме. Тем более, с отцом Насте Кудри тоже повезло – у ее родителя Игоря Кудряшкина есть деньги для дочери, мечтающей петь. Шквал возмущений заставил Алесю закрыть на время свой «Инстаграм».

[media=http://www.youtube.com/watch?v=kmgLnaAC7xU]

Несмотря на вздорный характер, дочь чемпиона Евгения Кафельникова Алеся очень трудолюбива. Она блистает на обложках с 16-и лет, карьеру в модельном бизнесе тоже строит сама, а ее популярный «Инстаграм» делает ее независимой от папы. Даже любовь и деньги модель не связывает, потому что сама на себя заработает.

Автор: Марина Садовская

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle