Ольга Бузова показала букет цветов, подаренный ухажером на свидании

Пару дней назад телеведущая Ольга Бузова опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой позировала с букетом цветов, подаренным новым ухажером на свидании. А позже сделала еще одну аналогичную публикацию, намекнув, что на этот раз букет был прислан мужчиной из другого города.

Ольга Бузова показала букет цветов, подаренный ухажером на свидании
Фото: Woman.ru

Накануне начинающая певица Ольга Бузова рассказала подписчикам своего микроблога о том, что сходила на свидание с мужчиной. К этой публикации она прикрепила фотографию, на которой продемонстрировала подаренный ей букет цветов. Также свою публикацию она подписала так, что если мужчина приходит на первое свидание без цветов, то, скорее всего, второго уже не будет. А вчера Ольга приехала в Санкт-Петербург. Откуда она поделилась ещё одной фотографией, на которой продемонстрировала еще один букет, присланный ей из другого города.

View this post on Instagram

Мое доброе утро в родном городе Санкт-Петербурге 😌мужчины, дарите женщинам цветы - это делает их счастливыми 🦋💐И это не глупо и не банально, как многие говорят...а прислать цветы, находясь в другом городе, это очень романтично 😻😻😻 В 15.00 встречаемся на фестивале VK, на сцене Блогеров, а в 2.00 я жду вас в Центральной Станции 🎤😻 #моилюдивсегдасомной#мойпитер#ялюблютебяжизнь#ялюблюсвоюработу

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Бузова, чей брак распался в начале текущего года, пока не сумела найти достойного мужчину, или, во всяком случае, просто скрывает свое счастье от общественности. Мама телеведущей в одном из интервью рассказала, что её дочь на данный момент занимается поисками мужчины, которого смола бы полюбить. Как заявляет женщина, Ольга будет отдавать предпочтение мужчинам умнее себя, и если её избранник попросит больше не работать, она сделает это ради него.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости