Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Евгений Кобылянский резко прокомментировал творчество Ольги Бузовой

Евгений Кобылянский, российский композитор, на протяжении долгих лет работал со многими российским знаменитостями, писал для них песни, которые становились настоящими хитами. Также он работал звукорежиссёром у Аллы Пугачёвой. За долгое время работы в шоу-бизнесе Евгений повидал многое, но промолчать насчёт популярности Ольги Бузовой не сумел.

Евгений Кобылянский резко прокомментировал творчество Ольги Бузовой
Фото: Uspehpr.ru

Евгений Кобылянский сотрудничал с такими звездами российской эстрады, как Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, Тамара Гвердцители, протестировал Михаила Шуфутинского и занимался звукорежиссурой, работая над песнями Аллы Пугачевой. Трудно оценить его музыкальные таланты: он владеет множеством музыкальных инструментов, а также является одним из немногих композиторов, которые в своей работе пользуются особыми приемами психоакустического характера. Недавно в интервью известному изданию Кобылянский резко прокомментрировал музыкальное творчество Ольги Бузовой. Продюсер считает, что Бузова не обладает ни интеллектом, ни музыкальным талантом, а свою популярность получила только благодаря пиару.

«Она раскрутилась за счет пиара, но не таланта. Не важно, по какому поводу, но сотни постов и снимков в инстаграме, миллионы лайков, бесконечные показы себя – желательно, полуголой. Таким образом, идет просто накручивание ситуации человеком, о котором никто ничего не знает. Она никто, у нее нет интеллекта, она не образована, у нее нет ни актерского, ни музыкального таланта. Она просто девочка. Но деньги, которые потрачены на ее пиар, превращаются в то, что люди приходят просто посмотреть на это чудо дивное», — высказался Кобылянский.

Также Евгений отметил, что Ольга занимает собой чужое место на сцене - место по-настоящему талантливого исполнителя.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости
  • Да плевать бы на ее раскрутку, если бы она и кто за ней не формировали бы аудиторию, не воспитывали бы молодежь...Страшно, что ее почитают, кумира делают. Того, кто ее раскручивает судить бы надо...
  • Пиарить бесталанную , полуголую наглую девицу -- неуважение к своему народу.