24 июля 2017, 15:32

Виктория Лопырева отправилась отдыхать без Николая Баскова

Новость о скорой свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой буквально всколыхнула информационное пространство. А теперь стало известно, что невеста артиста отправилась отдыхать на Майорку без своего жениха.

Когда новость о скорой свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой только начинала своё распространение на просторах социальных сетей, она не вызывала доверия у поклонников исполнителя. Ведь еще не так давно он собирался связать себя узами брака с Софьей Кальчевой. Плюс ко всему его предполагаемая невеста тогда опубликовала в своем микроблоге цитату главного персонажа фильма «Кавказская пленница« - »Свадьбы не будет». Однако новость о свадьбе была подтверждена официальным представителем Николая.

Сейчас стало известно, что Виктория отправилась отдыхать на Майорку без своего жениха. Однако, как оказалось, Николай совсем не переживает по этому поводу. Об этом он написал в своем микроблоге, заявив, что нахождение с самим с собой нельзя назвать одиночеством. Он считает, что самое главное для человека - это быть в гармонии с самим собой, для чего необходимо иногда побыть одному.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle