Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Алла Пугачева изменила своим принципам ради певца Эмина

Алла Пугачева согласилась лететь частным самолетом на бакинский фестиваль “Жара” по просьбе певца Эмина. Примадонна отказывалась летать уже много лет. Для того, чтобы уговорить ее посетить Баку, Эмин ездил к Пугачевой в деревню Грязь и играл с ее детьми.

Эмин Агаларов поменял свою имя и фамилию
Фото: Twitter.com

Двадцать девятого июля в Баку пройдет очередной музыкальный фестиваль под названием “Жара”. Основатель фестиваля певец Эмин пригласил на него много азербайджанских и российских звезд, но для поднятия статуса мероприятия ему нужна была Примадонна российской сцены - Алла Пугачева.

Эмин понимал, что перед ним стоит задача практически невыполнимая, всем известно, что Пугачева уже давно не выступает на концертах и наотрез отказывается летать самолетами. Но все же он решил попытать счастья и отправился в деревню Грязь, где живут Пугачева, Галкин и их дети.

Певца приняли радушно, он пообщался со звездной парой и поиграл с их детьми, а во время застолья признался Алле Борисовне, зачем приехал к ней на самом деле, воскликнув: “Спасайте!”.

Пугачева долго думала над предложением Эмина, но ему помог Филипп Киркоров, он также стал уговаривать Аллу на перелет в Баку, тем более, что Эмин предоставляет для этого частный самолет. Также Киркоров рассказал ей, что он уже был на “Жаре”, и что это мероприятие действительно достойное, а сервис там соответствует высокому рангу певицы. Помочь с песней для Пугачевой пообещал Сергей Кожевников, глава “Русского радио”.

В итоге Примадонна согласилась, чем немало порадовала Эмина. Он считает, что Алле Борисовне будет на что посмотреть в Баку, ведь она очень давно там не была.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости