Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Никита Пресняков посвятил тату покончившему собой Честеру Беннингтону

Смерть лидера группы «Linkin Park» стала для Никиты Преснякова, внука Пугачевой, личной трагедией – молодой рокер даже набил тату с логотипом коллектива на ноге. Он «похоронил» в своем сердце добровольно ушедшего из жизни Честера Беннингтона не только при помощи татуировки, но и записав кавер-версию одной из его песен.

Никита Пресняков посвятил тату покончившему собой Честеру Беннингтону
Фото: formulalubvi.com

Фолловеры «Инстаграма» Никиты Преснякова, уважающие рок, поддержали его в желании увековечить память безвременно ушедшего фронтмена группы «Linkin Park» и назвали музыканта настоящим рокером. Фанаты рок-музыки выражают свое восхищение ушедшим либо делая татуировки, либо исполняя кавер-версии признанных хитов. Все это Пресняков сделал – на его ноге красуется логотип «Linkin Parkа», а в «Инстаграме» можно найти видео с перепевкой одного из хитов Честера Беннингтона.

Несмотря на то, что жизнь музыканта Никиты Преснякова сейчас полна радостных событий вроде свадьбы с любимой девушкой, смерть кумира Честера Беннингтона стала для него настоящим потрясением. Такую утрату истинные фанаты «альтернативки» очень серьезно переживают – какое-то время Беннингтон являлся Преснякову во сне, рокеры исполняли дуэтом «платиновые» хиты группы «Linkin Park».

По словам Никиты Преснякова, на его выбор направления в музыке повлияли не его бабушка Алла Пугачева, не родня отца Владимира Преснякова, а Честер Беннингтон. Он в подростковом возрасте слушал рок группы «Linkin Park», потом стал сам играть рок. И покойный фронтмен был для Преснякова не просто кумиром, он был живым и настоящим.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
29-07-2017, 14:17