9 августа 2017, 17:19

Иван Ургант впервые за лето побрился

Иван Ургант спровоцировал бурные обсуждения среди своих поклонников, опубликовав снимок из парикмахерской, где он впервые за все лето побрился. Подписчики его микроблога впервые увидели телеведущего с такой длинной бородой.

Фото: Kazanfirst.ru

Судя по всему, Иван Ургант решил установить новый рекорд по длине собственной бороды. Подписчики его микроблога были сильно удивлены когда, телеведущий, опубликовав фотографию из парикмахерской, на которой был запечатлен в кресле перед тем как побриться впервые за это лето. Поклонники Ивана Урганта явно не ожидали такого от него, поэтому буквально засыпали публикацию комментариями, в которых сравнивали мужчину с Султаном Сулейманом, с Михаилом Шуфутинским, а также другими известными личностями, имеющими густую растительность на лице.

Напомним, до этого Ургант уже привлекал внимание общественности к своей внешности, но не по своей воле. Его коллега с Первого канала - Мария Шукшина с помощью специального приложения в своем телефоне, отредактировала фотографию ведущего, продемонстрировав, как тот будет выглядеть в старости. В комментарии к этой фотографии Мария выразила свою надежду на то, что Ургант не обидеться на неё из-за такой шутки.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle