Андрей Малахов подписал новый договор

Андрей Малахов рассказал подписчикам своего микроблога о том, что начал сотрудничать с футбольным клубом "Зенит". Как рассказал знаменитый телеведущий, ему было сделано очень заманчивое предложение, от которого он не смог отказаться.

Андрей Малахов подписал новый договор
Фото: Newsrating.ru

Имя Андрея Малахова продолжает красоваться в заголовках многих новостных сообщений на протяжении нескольких недель. Миллионы телезрителей обеспокоены тем, где теперь будет трудиться знаменитость после своего увольнения с "Первого канала". И вот, накануне Андрей немного приоткрыл завесу тайны насчет своего дальнейшего будущего. Сделал он это с помощью своего микроблога, где разместил два снимка, на которых предстал перед поклонниками в футбольной форме клуба "Зенит".

В комментарии к своей публикации он намекнул на то, что ему было сделано очень заманчивое предложение, от которого он не сумел отказаться. Однако, Малахов не пояснил в качестве кого он собирается влиться в футбольный клуб. Многие знают, что телеведущий действительно силен в спорте, но не настолько, чтобы выйти на футбольное поле вместе с членами команды. Некоторые издания предполагают, что он займет место ведущего одной из программ на телеканале "Зенит-ТВ".

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости