30 августа 2017, 10:11

Бывший водитель Волочковой отказался извиняться перед ней

Анастасия Волочкова уже была готова к тому, чтобы простить бывшего работника за то, что он присвоил себе крупную сумму ее денежных средств. Балерина хотела, чтобы мужчина извинился за содеянное, однако он категорически отказался.

Фото: Bimru.ru

Два дня назад обе стороны конфликта выслушали друг друга на шоу «Пусть говорят». Балерина публично обвинила бывшего водителя в том, что тот воспользовался её доверием и присвоил себе крупную денежную сумму. Но Александр не признал своей вины и пытался оправдываться. Как оказалось, до того, как он стал работать на Анастасию, он работал адвокатом, у которого в подчинении был личный водитель. После того, как мужчина разорился и устроился работать к Волочковой, он не отказался от услуг своего водителя.

Позже выяснилось, что именно этого водителя бывший подчинённый Волочковой просил покупать препараты в аптеке, которые потом использовал чтобы опоить работодательницу. Также Александр добился того, чтобы медики приходили к знаменитости и ставили капельницы, когда у неё было плохое самочувствие. В конце программы ведущий спросил у мужчины, не хочет ли он принести свои извинения Анастасии, на это Скиртач ответил категорическим отказом.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle