Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Диана Шурыгина выйдет замуж за оператора "Первого канала"

Диана Шурыгина, прославившаяся на всю страну тем, что на "Первом канале" вышло целых 5 программ "Пусть говорят" с ее участием, объявила своим подписчикам в соцсети "Инстаграм", что собирается замуж. Ее женихом был назван оператор "Первого канала" - 29-летний Андрей Шлягин. Влюбленные уже отнесли заявление в ЗАГС, а родители с обеих сторон одобрили эти отношения.

Диана Шурыгина выйдет замуж за оператора "Первого канала"
Фото: Диана Шурыгина "ВКонтакте"

Восемнадцатилетняя Диана Шурыгина объявила о том, что собирается замуж. Во время видеочата в соцсети "Инстаграм" она рассказала подписчикам, что ее женихом стал двадцатидевятилетний Андрей Шлягин, работающий на "Первом канале" оператором. Молодые люди познакомились друг с другом во время одной из съемок шоу "Пусть говорят". Свадьба пары назначена на пятое октября. Как рассказала Диана, она понравилась родителями Андрея. Ее родители также не против их отношений, хотя и считают, что свадьба слишком поспешна, так как молодые люди встречаются только полгода.

[media=https://www.instagram.com/p/BYgDBfRgpJy/?taken-by=di_shur_555]

Сама Диана считает, что это не спешка, по ее признанию, между ними пылают настоящие чувства, поэтому нет причин затягивать со свадьбой.

Напомним, в одном из последних выпусков программы "На самом деле" Диана прошла проверку на детекторе лжи, тем самым подтвердив, что ее изнасилование Сергеем Семеновым два года назад было реальным. На программе в качестве ее обвинителя выступила родная сестра Семена, которая утверждала, что интимная близость между молодыми людьми случилась по взаимному согласию и ее брат невиновен. На данный момент Семенов отбывает наказание в тюрьме.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Людмила Мамаева
6-09-2017, 12:41
  • Или она и этого шантажирует что занимался с несовершннолеьней, или парень любит острые ощущения, не иначе любви к этой шлюхе быть не может и будет она с утра сопли жевать, своим противозным голосом, блин, ну тупой, пипец и ещё похлеще, а самое главное всегда и везде будет готова за деньги давать, большие рога у Андрюши будут!