11 сентября 2017, 15:05

Давид Галустян: младший брат Михаила Галустяна женился

Роскошное торжество по случаю празднования свадьбы Давида Галустяна прогремело в банкетном зале одного из ресторанов в Сочи. Старший брат жениха, Михаил Галустян, также присутствовавший на торжестве, всем своим видом показывал окружающим, что очень рад счастью своего младшего брата.

Два дня назад в жизни знаменитого шоумена Михаила Галустяна произошло радостное событие - его младший брат Давид узаконил отношения со своей избранницей Арминой. Местом проведения свадьбы молодожены выбрали один из дорогих ресторанов города Сочи. Исходя из того, что банкетный зал заведения, где проходило празднование, вмещает в себя несколько сотен гостей, было ясно, поздравить жениха и невесту собрались довольно много людей. Михаил поздравил своего брата не только на свадьбе, но и с помощью социальных сетей. Артист разместил в своем микроблоге публикацию, в которой поделился с подписчиками видеозаписью танца невесты и жениха.

Галустян был единственным человеком, который поделился фотографиями с праздника, разместив их в своих микроблогах. Как можно увидеть на обнародованных снимках, заведение было украшено огромным количеством живых цветов. Прекрасные растения были буквально повсюду, из них была выполнена фотозона, большими вазами с розами был декорирован вход в ресторан, а также все столы. Поклонники Артиста порадовались счастливому событию в его жизни, написав большое количество поздравительных комментариев под публикацией. «Поздравляю! От всей души! Счастья молодым!«, »Примите поздравления из Башкирии! Здоровья Вам и семейного счастья», - написали в комментариях поклонники Михаила.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости